食べ方

お好みの量の油そばをご注文ください。
並盛・大盛・W盛にお好きなトッピングを加えていただくのがオススメです。

そして油そばが来たら、まずはお酢とラー油をかけます。
かける目安は、並盛で約1周、大盛で1周半、倍盛で2周ほどがオススメです。
お好みに応じて調整して、最適の量を見つけましょう。
油そばは冷めると味が落ちます。
アツアツうちに酢とラー油をかけてお早めにお召し上がり下さい。

トッピングをご注文の方はこのタイミングで。
人気の温泉玉子は味がマイルドになります。

その後は麺を一気に混ぜ合わせていきます。
ここで焦らず、麺とタレがよく絡むようにしっかり混ぜましょう。
器の底にタレが残っていたらさらに混ぜましょう。

しっかり混ざったら、一気に食べる。

カウンターには、お酢・ラー油の他に、無料でご利用いただける調味料が並んでいます。
お好み合わせて加えてください。